關注科蘭About Clan

企业概况

首頁>關注科蘭>企业概况

Clan(科蘭)布线系统简介
 

     Clan(科蘭)布线系统于1988年始创于以色列内坦亚洲,一直专注于结构化综合布线产品的设计、生产和研发。
    Clan(科蘭)布线系统的产品线丰富,可以针对工厂、企业、政府、办公、酒店乃至家庭等各个领域客户的不同需求提供涵盖超五类、六类、七类及全光缆的解决方案。依托顶尖的研发团队、健全的管理体系以及一流的制造生产工艺,在注重系统性能和保证产品品质的同时,Clan(科蘭)布线系统已在全球建立起了良好的分销渠道、完善的技术培训和售后服务体系。
    Clan(科蘭)布线系统一直致力于面向客户需求的创新开发,可为面向数字信息时代的各种应用提供多种融合互联的解决方案,国内主要客户包括北京市联合大学、成都中医药大学、大庆石油总医院、塔里木油田等,涉及教育、医疗、油田、政府等多个行业。近年来,Clan(科蘭)布线系统专注于开发FTTX的全光纤系统,典型工程包括无锡新区国家软件园、北京市东城区人民法院及部队的一些重点涉密项目。
    Clan(科蘭)布线系统非常关注中国布线市场的迅猛发展, 2008年在香港注册成立科兰通讯(香港)有限公司, 随即在北京设立办事处,2010年首次在国内开发研究课题, 2011年开始在中国大陆地区投资建厂,苏州科兰光通讯有限公司正式挂牌,同年开设针对全光缆方案的定向研发,2013年北京科兰光通讯技术有限公司成立,立足于面向全国的渠道销售……由此,Clan(科蘭)中国的整体业务构架已经日趋成熟。

    面对未来, Clan(科蘭)布线系统将一如既往,加大研发创新力度,深耕行业,前瞻性把握用户需求,引领全数字时代,为用户创造最大价值!
                        

招賢納士|網站地圖|聯係我們

©2004-2013 版權所有 科蘭通訊(香港)有限公司    Powered by HuaHao

咨詢電話
400-650-0783