六类布线方案

首頁>解決方案>六类布线方案

日前,科兰通讯股份有限公司申报的"新型光纤接口组件"项目(项目编号为2011GH010362)已获得国家科技部批准,被列为2011年国家火炬计划项目。

火炬计划是一项发展我国高新技术产业的指导性计划,它是以国内外市场需求为导向,以发展高新技术产品、形成产业为目标,择优评选并组织实施的高科技产业化项目。该计划对申报项目的创新性和先进性、市场应用前景、技术成熟度、产品投产后能形成的规模等方面有相当高的要求,入选项目的技术水平和科技含量必须处于国内领先地位,对整个行业技术进步能起到显著带动作用。

国家的火炬项目立项,是对企业自主创新实力、研发能力、行业带头能力等多方面的肯定。苏州天孚将以此为契机,不断加大研发投入,研发出更多创新性强、技术含量高、拥有自主知识产权、对行业发展有较大带动作用的新产品。

招賢納士|網站地圖|聯係我們

©2004-2013 版權所有 科蘭通訊(香港)有限公司    Powered by HuaHao

咨詢電話
400-650-0783